Neue Chance für die GO

Die GO bleibt bestehen!

Willkommen auf der Homepage der Gemeinschaftsschule Ossenmoorpark!

Ein herzliches Dankeschön an alle engagierten, verantwortungsvollen Menschen jeden Alters, die die Weiterentwicklung der Gemeinschaftsschule Ossenmoorpark durch ihre Stimme, ihren Einsatz und ihr politisches Gewicht für weitere Jahre gesichert haben!

Neuer Caterer seit den Sommerferien!

Seit  den Sommerferien wird unser Essen im Schulzentrum von einem neuen Caterer mit einer anderen Art der Zubereitungsart geliefert. Rückmeldung der Schülerinnen und Schüler: Das Gemüse ist knackig, die Gerichte lecker.

Die Salatbar ist täglich für jedes Gericht offen und in der Menge nicht begrenzt.

Wer vergessen hat, sich zum Essen anzumelden oder seine Freunde begleiten möchte, kann versuchen, einen der limitierten Snacks für 2€ zu erwerben. Alle notwendigen Infos sind hier zu finden: Mensa