Elterninformation zur Rückerstattung von Stornokosten bei Klassenfahrten

Liebe Eltern der 6., 8. und 9. Klassen,

im Folgenden stehen Ihnen hier folgende Unterlagen zum Download:

Sollten Fragen zu dem Antragsformular oder der Erstattung der Stornokosten bestehen, wenden Sie sich bitte an die zuständigen Lehrkräfte.

Aktuelle Schulinformation vom 07.06.2020

Liebe Eltern,

liebe Schülerinnen und Schüler,

in der aktuellen Schulinformation erhalten Sie Informationen zur Stornierung der Klassenfahrten, unserer neuen Schulmanager-online-App und dem aktuellen Unterricht.

Aktuelle Information Corona-Virus

Liebe Eltern,

Liebe Schülerinnen und Schüler,

auf dieser Seite sind ab sofort wichtige Informationen zum Corona-Virus zu finden. Dazu gehören die Informationen und Elternbriefe, welche die Schulleitung herausgegeben hat.

Die Lehrkräfte haben für die Klassen Aufgaben gestellt, die auf unserer Homepage zu finden sind bitte hier klicken

Prüfungsvorbereitung für die Abschlussklassen: die aktuellen Übungshefte zum ESA und MSA sowie die Lösungen (Korrekturanweisungen) sind hier zu finden https://za.schleswig-holstein.de/content/index.php

Die Aktuelle Schulinformation ist hier zu finden:

Deutsch: Information_16.03.2020

Englisch: Information_16.03.2020_ENGLISCH

Bleiben Sie und bleibt ihr bitte gesund!