Die St. Joseph Mary´s Senior Secondary School ist seit dem Jahr 2012 unsere Partnerschule in Uganda.

Der Kontakt zur Partnerschule läuft u.a. über den Verein und unsere ehemalige Lehrerin Frau Pirke, die sich gemeinsam mit ihrem Mann weiterhin aktiv für die Aidswaisen in Uganda einsetzt.

Father Leonard Mukwaya (Fr. In-Charge of Schools) und Charles Bukenya (Headmaster) sind die Ansprechpartner des Vereins und es besteht ein persönlicher Kontakt zum Verein.

Unsere Schule veranstaltet zu Gunsten der St. Joseph Mary´s Senior Secondary School möglichst jährlich eine Spendenaktion.

Die Spenden kommen der Ausstattung der St. Joseph Mary´s Senior Secondary School zu Gute.

2019 ist geplant, dass eine Schülerin, Mitglied der UNESCO-AG, das Geld persönlich vor Ort übergibt. Dies ist Teil des neuen Ansatzes von Schülerpartizipation der GO.