Präventionskonzept der GO

Mit unserem Präventionskonzept versuchen unsere Schulsozialarbeiter Rebecca und Björn gemeinsam mit unseren Klassen und Lehrkräften, unsere Kinder stark zu machen fürs Leben und Zusammenleben.

um unseren Plan herunterzuladen. Dankeschön!

Sozialer Tag 2020 in der Schwebe wg. Corona

In jedem Jahr halten wir unsere fünften und sechsten Klassen zur Beteiligung am Sozialen Tag der Initiative "Schüler helfen leben" an. Auch alle Siebtklässler dürfen sich beteiligen, werden aber nicht mehr direkt dazu aufgefordert.

In diesem Jahr, das ist noch nicht entschieden, kann der Soziale Tag entweder ausfallen, verschoben werden oder auf andere Weise organisiert werden. Bitte klicken Sie auf das Bild, um zur Homepage von "Schüler helfen leben" zu gelangen und jeweils die neuesten Informationen zu erhalten.