Schultheater- gern jetzt anmelden!

Liebe Schülerinnen und Schüler,

das   http://www.vivant-theater.de sucht neue Mitstreiter und bewirbt die nächsten Vorstellungen unter diesem Link. Viel Freude! Euer GO-Team.

Wir finden, dass unser großes Schulgebäude ideale Räume und ein vielseitiges Gelände für kreatives Arbeiten bietet. Gruppen oder Klassen mit Ideen finden viel Verständnis und Unterstützung bei Lehrkräften, Hausmeistern, Reinigungskräften und Schulleitung.

Schulkonzerte und der Bunte Morgen

Auf den Schulkonzerten der Klassen 5-8 mit dem Schulchor und der Schulband bieten die Klassen unter der Anleitung von Frau Kölbel und Herrn Höpner von Kleinspielstücken über Pop bis Rock flotte und teils selbst arrangierte Stücke zum Fußwippen und Mitklatschen.

Seit 2019 finden die früher abendlichen Konzerte in Form eines Bunten Morgens statt und sind für alle Klassenstufen und alle schulischen Gruppen geöffnet worden, die etwas zum kulturellen Leben der GO beitragen. Hier werden auch Sketche, Tänze, selbst entworfene Mini-Musicals oder getanzte Geschichten, Schwarzlichtvorführungen und HipHop geboten.

Unsere Schulkonzerte sind ein ganz wunderbarer Teil unseres Schullebens, und wir haben tolle Schülerinnen, Schüler, Lehrkräfte und Eltern, die sich im Elternbeirat und im Förderverein engagieren und solche Veranstaltungen möglich machen.

Natürlich dürfen die Familiender auftretenden Schülerinnen und Schüler zusehen! Da wir jedes Mal sehr gut besucht sind, bitten wir um vorherige Anfrage über die Klassen- oder Kursleitungen.